Социальные сети

Что нужно для эффективной работы в e-mail-маркетинге

Большая часть предпринимателей, которые работают в интернете, так или иначе, задумываются о том, какой же способ продвижения своего продукта, услуги, любого другого оффера, выгодней всего будет использовать?

Разумеется, тут также играют роль параметры, такие как максимально быстрый результат, минимум вложений и большой ROI. Конечно, выглядит это, как мечта. Но есть ли сегодня способ рекламы максимально приближенный к этой мечте? Конечно же есть. Речь пойдет, как уже и понятно с заголовка, про имейл-маркетинг. По сути, это рассылка по базе электронных почтовых ящиков (именно «рассылка». Про спамеры и боты для спама речь не идет!). Это абсолютно «белый» способ продвижения товара или бизнеса в целом, если все делать правильно. Кроме того, рассылка подобного уровня показывает крайне эффективные результаты, даже если ею занимается не профессионал. Ведь сегодня всего два основных параметра могут помочь создать эффективную рассылку по имейлам:

  • Хорошая база и автоматизация рассылки
  • Качественное, продающее письмо

Все, этих двух пунктов вполне достаточно, чтобы генерировать десятки и даже сотни продаж в относительно сжатые сроки. Но не все так просто. Тут есть очень много важных нюансов и деталей, которые необходимо учесть прежде, чем сесть за рассылку. И в первую очередь, нужно поставить все точки над «и» в первом пункте: сервисы и автоматизация. Тут следует порекомендовать один сервис, который доступен онлайн. Вот ссылка http://smtp587.ru. Почему этот сервис?

Тут есть удобные услуги, которые позволят приступить к работе предпринимателю, у которого пока нет, или не до конца сформирована, база клиентов. Разумеется, есть также весьма приятная возможность, разослать продающие письма по готовой базе за крайне низкую цену! Поэтому даже уже практикующему предпринимателю или маркетологу, уже может быть интересен этот сервис. Кроме того, тут есть очень детальные инструкции и описания по каждой из услуг, полезные материалы, которые будут незаменимы для интернет-маркетинга. Поэтому даже этого сайта, ссылка на который есть выше, будет более чем достаточно для продуктивной работы.