Социальные сети

Особенности фиброцементного сайдинга

Фиброцементный сайдинг сегодня представлен специальными фиброцементными панелями, которые сегодня все чаще применяются именно для наружного покрытия стен любого типа.

Обустраиваются они в композиции с такими же вентилируемыми фасадами. Их применяют не только на новые, только что построенные здания, а и для реставрации тех, которые уже были в эксплуатации весьма длительное время. Стоит отдельно отметить, что такие фасады имеют самоочищающуюся поверхность. Ведь она представлена гидрофильной, неорганической пленкой.

Стоит отметить, что данный способ отделочных работ фасада считается максимально экономичным и выгодным. Если вам необходимо приобрести фиброцементные фасадные плиты только самого высокого качества по приемлемой и доступной стоимости, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию http://rus-ecostroy.ru/uslugi/otdelka-fasadov/cedral-fibrocementnyj-sajding. Также данные фасады имеют довольно большое количество положительных особенностей.

В первую очередь, стоит отметить тот факт, что данные фасадные панели состоят из цемента и минеральных натуральных наполнителей. По причине того, что в состав входит цемент, то можно смело говорить о том, что данные фасадные панели отличаются высоким процентом прочности, а также плотности и имеют довольно длительный срок эксплуатации. Также они полностью устойчивые к воздействиям влажности. А вот минеральные наполнители полностью отвечают за гибкость и эластичность данного материала. Они отвечают также и за армирование данного материала в целом.

Данный уникальный состав весьма отлично влияет на его технические и качественные характеристики. Ведь данные фиброцементные панели способны оказывать устойчивость к воздействиям ультрафиолетовых лучей, а также проявляет весьма высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные качества. Стоит отметить и тот факт, что данный материал полностью экологически безопасный, так как не содержит и не выделяет токсические и вредные соединения извне. По этой причине он не оказывает вредных воздействий на здоровье и жизнедеятельность человеческого организма.